Fencing City NUMAZU

あなたの笑顔を大募集!【フェンシング日本代表・カナダ代表】笑顔でお出迎えプロジェクト

あなたの笑顔を大募集!!モザイクアートボード制作

来年7月に東京2020オリンピックに向けた調整のため、フェンシング日本代表フルーレチームとフェンシングカナダ代表チームが本市で合宿を行います。
両チームを歓迎するとともにエールを送るため、沼津市民の笑顔で両国国旗のモザイクアートボードを制作し、練習会場に飾ります。
モザイクアートボード用の画像を募集しますので、ぜひご応募ください。

募集画像
フェンシング日本代表フルーレチームまたはカナダ代表チームへの応援の気持ちを込めた、笑顔の写真
  • ※画像の縦位置や横位置、縦横比率等は問いません。個人または友人や家族と一緒に、自由に撮影してください。
応募方法
住所、氏名(グループの場合は代表者)、電話番号を記載し、画像データ(JPEGまたはPNG形式、2MB以下)を添付してメールで
送付先
メールアドレス:hosttown.numazu@gmail.com
令和2年12月8日~令和3年1月31日
その他
  • 個人情報及び画像は本プロジェクト以外の用途で使用することはありません。
  • 本企画の趣旨に反する画像や公序良俗に反する画像は、モザイクアートに採用しません。
ウィズスポーツ課 電話:055-934-4843

モザイクアートボード(イメージ)

モザイクアートボード イメージ画像