新型コロナウイルス感染症対策に関する観光事業者等の支援を特集しました

2020年4月24日更新

新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴う外出自粛により、観光などの多くの事業者が多大な影響を受けています。
そこで今回、「ふるさと納税制度」を通じて事業者を応援するため、インターネットふるさと納税サイト「ふるさとチョイス」沼津市特設ページに特集を掲載しました。
また、「ふるさとチョイス」では「新型コロナウイルス被害事業者向け支援プロジェクト」が、「さとふる」では、新型コロナウイルス関連応援・支援サイト(「『さきに寄付』で地域を応援!」)が立ち上げられ、沼津市のお礼品を掲載しました。

ふるさと納税により皆様からご支援をいただき、新型コロナウイルス感染症が収束した後、四季折々、美しい風景が楽しめる沼津市へのお越しを心よりお待ちしております。

寄附のお手続きは下の外部リンクからお願いします。