【募集】地域おこし協力隊による、ふるさと納税返礼品「体験取材」の協力事業者募集中!

2020年6月26日更新

地域おこし協力隊が、沼津市ふるさと納税返礼品の体験記事を書き、インターネットふるさと納税サイトの返礼品ページや沼津市ふるさと納税HPなどに掲載します。
返礼品ならモノでもコトでも何でもOK!
取材にご協力くださる返礼品事業者からの応募をお待ちしています。

掲載までの流れ

• ふるさと納税推進係にご連絡ください
  • 取材の日程調整等をします(1~2件/月、三浦・戸田地区を優先します)
  • 地域おこし協力隊が取材し、記事を編集します(お品代や体験代は事業者様負担)
  • 返礼品事業者に記事や画像を確認いただきます(校正1回)
  • 返礼品ページや沼津市ふるさと納税ホームページなどに掲載します

また、返礼品の出品も募集中です。
自慢の品を、ふるさと納税返礼品としてご出品ください!